VIP - объявления

Новость дня

10.11.2017 | 18:35

В Ленинском районе Уфы проинспектировали ход строительства Школы № 1

09 ноября, руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Владимир Нагорный ознакомился с ходом строительства Школы № 1 в Ленинском районе Уфы.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Ипотека для молодой семьи

Вступая в брак, нужно всегда помнить о своём будущем. Поэтому первой проблемой молодожёнов становится – жильё.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2403
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Быстрое строительство дома

Кто из нас не мечтает о собственном доме. Но порой этот процесс может затянуться не то что на месяцы, а на целые годы. Как же быть, когда нет столько времени? В это случае стоит рассмотреть вариант быстрого строительства. Бесплатный расчет стоимости строительства дома на участке и проект в подарок вы получите при заключении контракта с компанией VF СТРОЙ, на сайте: vfstroy.ru вы ознакомитесь с подробностями акции, каталогом проектов и ценами.

 

Первым делом обустраиваем ленточный фундамент. Достаточно будет 40 см под землей и 20 см на поверхности. Далее следует его утеплить, чтобы избежать промерзания и растрескивания. Одновременно с устройством фундамента можно сделать отмостку из монолитного бетона. Если вы планируете делать мягкую отмостку, то ее можно сделать и позже.

 

Следующим этапом в строительстве будет возведение железобетонного пространственного каркаса. Он будет создавать дополнительную жесткость всей конструкции.

 

Работы по заливке фундамента и пространственного каркаса необходимо провести приблизительно за месяц до основных работ, чтобы бетон набрал прочность и смог высохнуть.

 

Далее начинают создавать цокольное основание, которое состоит из несущих армированных балок, имеющих малый вес. Это позволяет монтировать их без помощи специальной техники. Балки укладываются с шагом в 60 см, а между ними помещают пенополистирол толщиной 10 см. Далее приступают к укладке труб горячего и холодного водоснабжения и установки радиаторного отопления. Параллельно с этим производят электрическую разводку.

 

После этого при помощи клея «Жидкие гвозди» на пол укладывают ОСБ-плиты, которые в последствии будут служить черновым полом.

 

Для возведения стен используются теплоэффективные блоки. Они состоят из двух видов бетона, между которыми уложен утеплитель. Такая структура позволяет сохранять тепло зимой, а летом прохладу. Укладываются блоки на специальный клей. После возведения швы между блоками промазываются герметирующим составом. Внешняя поверхность блоков может иметь различную фактуру, что позволяет не производить отделку фасадов. Но по желанию можно их покрасить в любой цвет. Внутренняя поверхность у них гладкая. Впоследствии стену оштукатуривают и обшивают гисокартоном, после чего можно производить чистовую отделку.

 

Затем монтируют плиту перекрытия, которая состоит из деревянных балок. Пространство между ними заполняется плитами полистерола. Потом они подшиваются гипсокартоном. Таким образом создается потолок.

 

Для создания крыши возводят стропильную систему из обрезной доски. Затем делается обрешетка и устраивается паро- и гидроизоляция. На заключительном этапе укладывается металлочерепица. В проемы устанавливаются двери и окна.

 

Внутри дома устраивают перегородки. По желанию можно установить теплые полы.

 

Вот так быстро, в течение пары месяцев можно построить свой собственный энергоэффективный дом.

2017/06/22