Новость дня

10.09.2017 | 12:42

Предоставление земельных участков для ИЖС на территории Уфы

Управление земельных и имущественных отношений Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан информирует о возможности предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Разновидности малярных красок

В зависимости от цели и назначения окрашиваемой поверхности, пользуются различными по своему составу малярными красками: масляными, известковыми, клеевыми, эмалевыми и прочими.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2365
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Аренда спецтехники — удобно и выгодно

Без специальной и профессиональной техники нельзя реализовать ни один строительный проект. Она позволяет, во-первых, сэкономить много времени, во-вторых, качественно возводить конструкции с соблюдением всех технологических норм и требований. Не каждая организация способна содержать собственный парк спецтехники или покупать каждый год новое оборудование в соответствии с обновлениями рынка. В Рязани компания ОАО "Ижеславль" предоставляет услуги аренды автокрана, на сайте: http://avtokran62.ru/arenda-avtokranov-v-ryazani-i-oblasti.html можно найти много полезой информации для выбора автокрана и цены на аренду.

 

Сейчас многие арендуют спецтехнику — это удобно, эффективно и практично. Это подтверждают нижеизложенные факты.

  1. Взятие спецтехники напрокат позволяет выбрать наиболее современные и отвечающие конкретным запросам машины. Это помогает выполнять работы с большим КПД. Особенно от аренды техники выигрывают небольшие предприятия. Ведь не нужно покупать весь арсенал спецтехники, а, например, бульдозер, экскаватор или погрузчик можно арендовать на определенный срок с минимальными затратами.
  2. Арендующая фирма может четко лимитировать количество и брать именно ту технику, которая нужна в данный момент для определенных работ. Причем, без сильного ущерба для финансов.
  3. Арендодатель может подстраиваться под запросы арендаторов, приобретая наиболее часто пользующиеся спросом машины. Это предотвращает простой техники и обеспечивает регулярную прибыль.
  4. Арендатор имеет возможность договориться с арендодателем относительно сроков и вариантов внесения оплаты. Арендодатель, в свою очередь, может предоставлять привлекательные скидки для постоянных «любимых» клиентов или предлагать различные акции.
  5. Возможность брать нужную спецтехнику напрокат освобождает директора предприятия от нервных и материальных растрат на содержание сотрудников отдела по техническому контролю. Не нужно нанимать человека, контролирующего работу, сроки и функциональность машин. Все это делает арендодатель, у которого берется напрокат оборудование.
  6. Предприятия, дающие в аренду свою технику, готовы предоставить не только сами спецмашины, но и квалифицированных рабочих, умеющих обращаться с данными техническими единицами.
  7. Именно аренда спецтехники позволяет арендатору сэкономить значительные суммы, которые можно пустить на реализацию более дорогих планов или вложить деньги сразу в несколько проектов.

 

Аренда спецтехники — одна из востребованных и перспективнейших отраслей бизнеса и предпринимательства, набирающая ежегодно обороты.

2017/04/19