VIP - объявления

Новость дня

10.11.2017 | 18:35

В Ленинском районе Уфы проинспектировали ход строительства Школы № 1

09 ноября, руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Владимир Нагорный ознакомился с ходом строительства Школы № 1 в Ленинском районе Уфы.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Оформление ипотеки

Покупка недвижимости является довольно непростым и хлопотным делом, но ещё больших усилий оно требует в случае приобретения жилплощади в кредит.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2405
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

10 СОВЕТОВ ПО ВЫБОРУ ПОЛА

К выбору пола необходимо под­ходить основательно и серьезно, ведь в отличие от стен и мебели, пол укладывается на длительный срок, независимо от последних тенденций моды. В магазине отделочных материалов Norwik.ru вы купите паркетную доску Karelia Urban Soul в разных ценовых категориях, также здесь удобный фильтр для поиска сэкономит ваше время.

 

Руководствуясь простыми совета­ми, выбор пола не составит трудностей, а хозяева не только сэкономят финан­совые средства, но и сберегут нервы и хорошее настроение.

 

БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬ­КО В МЫШЕЛОВКЕ.

 

Сразу обозначьте границы денеж­ных средств, которые вы готовы отдать за красивый и качественный пол. Если вы хотите долговечный пол, который будет радовать домочадцев не один год, будьте готовы к тому, что цена такого материала будет относительно вы­сока. Но сделав единожды вклад в про­дукт высокого качества, вы тем самым убережете себя от дополнительных за­трат на ремонт и замену более дешево­го материала.

 

УЧИТЫВАЙТЕ РАЗМЕР КОМНАТЫ ПРИ ВЫБОРЕ ПОЛА.

 

Перед походом в магазин строи­тельных материалов еще раз изучите комнату, обращая внимание на ее пло­щадь. Ведь в большом и просторном помещении пол может занимать цен­тральное место, став декоративным ак­центом всего интерьера. А вот в ма­ленькой комнатке внимание будет при­ковано, скорее, к оформлению стен, чем к маленькому квадрату пола. По­этому в помещение небольших габари­тов смело можно выбирать пол спокой­ных пастельных тонов.

 

ХОРОШЕЕ ОСНОВАНИЕ - ЗАЛОГ КА­ЧЕСТВЕННОГО И ДОЛГОВЕЧНОГО ПОКРЫ­ТАЯ.

 

Перед укладкой напольного покры­тия убедитесь, что основание подго­товлено должным образом. Ведь даже самые дорогие материалы очень чув­ствительны к неровностям и дефектам чернового пола, что неизбежно приве­дет к деформации пола в ближайшем будущем.

 

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОКРЫТИЕ ОДНОГО ТИПА.

 

При выборе пола следует учиты­вать, что покрытие одного типа визу­ально увеличивает и расширяет окру­жающее пространство, делая интерьер дома целостным и законченным. Использование же разных фактур, цве­тов, напротив, зрительно уменьшают площадь комнаты.

 

ВИЗУАЛЬНЫЙ ОБМАН - СПОСОБ УВЕЛИЧИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ.

 

Ошибочно мнение, что маленьким комнатам противопоказаны крупные размеры плитки и других видов покры­тий. На самом деле большая плитка или широкая доска способны визуально из­менить восприятие комнаты. С таким ви­дом покрытий площадь помещения ка­жется больше, а светлые цвета добавят в нее дополнительный свет и простор.

 

ДЕРЕВО ИЛИ ЕГО АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЗАМЕНА.

 

Многие отдают предпочтение полу из натурального дерева, считая этот материал благородным и прочным. Вот только часто хозяева деревянного пола терпят «фиаско». Ведь трудно уберечь деревянный пол от острых железных каблуков любимой жены, от коготков домашних питомцев или жи­вописных шедевров детей. Проще по­стелить на пол тот же линолеум под дерево, который с легкостью вынесет все подобные испытания.

 

ВЫБИРАЙТЕ ПРОЧНОСТЬ МАТЕРИА­ЛА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО ПРЕДПОЛАГА­ЕМОЙ НАГРУЗКИ.

 

Напольное покрытие в музее и обы­чной квартире отличаются по своей прочности, так как в общественных местах нагрузка на пол максимально велика. Для дома с несколькими жите­лями подойдет материал не очень высокой прочности, что существенно сказывается на его стоимости.

 

УЧИТЫВАЙТЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ.

 

Многие материалы ведут себя не­предсказуемо как при высокой, так и при низкой температуре. К примеру, паркетная доска набухает при влаж­ном и холодном воздухе, а при высо­кой температуре ссыхается, в любом случае и то и другое неизбежно приво­дит ее к деформации. Установите в вашем доме постоянный температур­ный режим, около 20-22 градусов, при такой температуре ваш пол будет вы­глядеть привлекательно и вашему самочувствию такой микроклимат пой­дет только на пользу.

 
МАТОВЫЙ ПОЛ ИМЕЕТ БОЛЕЕ ЕС­ТЕСТВЕННЫЙ ВИД.

 

Безусловно, глянцевый пол, в по­нимании многих, выглядит эффек­тней и привлекательней, чем мато­вый. Но и мелкие царапины на таком виде покрытия заметны куда лучше, к тому же сейчас в моде естествен­ность и простота, а не пафос и шик, присущие блестящим глянцевым по­верхностям.

 

ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ ВЫБОРА ПОЛА В ДЕТСКУЮ - БЕЗОПАСНОСТЬ.

 

Важно помнить, что напольное покрытие детской должно обладать несколько другими качествами и ха­рактеристиками, нежели пол в дру­гих комнатах дома. Во-первых, все материалы, используемые в дет­ской комнате, должны быть экологи­чески чистыми и иметь соответству­ющие сертификаты качества. А еще дети очень подвижны, поэтому избе­гайте в детских помещениях полов со скользкими поверхностями, кото­рые могут навредить здоровью ре­бенка.

2017/03/14