Новость дня

16.02.2018 | 21:12

Материнский капитал: новые направления использования в 2018 году

С начала действия программы по государственной поддержке семей, имеющих детей, 282 тысячам семей республики Башкортостан выданы государственные сертификаты на материнский (семейный) капитал.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Жилой комплекс «Новая Самара»

Жилой комплекс «Новая Самара» представляет собой застройку десятиэтажными кирпичными домами, расположенную вдоль Московского шоссе, по улице 1-й квартал Красноглинского района.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2523
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Снизить стоимость аренды

Сегодня не каждый может себе позволить купить квартиру и пользуется альтернативным вариантом - арендой. Снять квартиру посуточно в Новом Уренгое вам поможет сайт: http://hotel-kvartira.ru/snyat-kvartiru-posutochno-novyj-urengoj. Стоимость аренды - довольно ощутимая сумма, но и тут можно сэкономить. Специалисты агентства недвижимости выделили девять пунктов дешевой аренды:


1.    Присмотр за пожилыми хозяевами. Есть такие варианты, когда в квартире проживает пожилой человек и боится оставаться вечерами один. Подобную услугу можно сравнить с пожизненной рентой, другими словами, когда плательщик ренты получает в пользование квартиру, при этом обязуется выполнять определенные условия.


2.    Если квартира сдается на короткий срок, например, 3 месяца, и арендатор готов сразу все оплатить, тогда должна быть скидка.


3.    Ремонт. Многие сдают квартиры арендаторам, которые должны сделать ремонт в счет стоимости аренды или же предлагают снять квартиру по значительно низкой цене.


4.    Квартира без удобств. Например, это может быть квартира-студия без ванны и душа, только наличие санузла. Или же частный дом, где все удобства находятся на улице.


5.    Снять квартиру с дополнительными условиями. К примеру, это может быть ситуация, когда хозяин квартиры каждые две недели приезжает на выходные, и на эти дни квартиру необходимо освободить или проживать с ним вместе.


6.    Стать практически членом семьи. Сюда входит присмотр за хозяевами, выполнение каких-либо условий, например, сделать ремонт и так далее.


7.    Какая-либо услуга в обмен на аренду квартиры. Здесь вариантов может быть много, начиная от выгула животных, помощи по хозяйству и заканчивая проживанием в обмен на обучение, например, иностранному языку или компьютерным навыкам.


8.    Снять квартиру, где будет одна комната закрыта, там могут храниться вещи и мебель хозяев. Стоимость такой квартиры обычно приравнивается к аренде жилья с хозяином, но тут вы будете проживать один.


9.    Присматривать за квартирой. Кто-то может уехать за границу на длительный срок, а за квартирой надо в это время присматривать, и тогда хозяева обращаются в агентство недвижимости, чтобы найти достойного клиента.


Но не стоит экономить на услугах агентства недвижимости. Ведь только оно имеет обширную базу предлагаемых квартир, к тому же на сегодняшний день люди стараются работать с гарантией безопасности, а это может осуществить только зарекомендовавшая себя компания. И очень часто именно агентство подыскивает клиенту квартиры в аренду по запрашиваемой цене.

 

2016/11/25