VIP - объявления

Новость дня

10.11.2017 | 18:35

В Ленинском районе Уфы проинспектировали ход строительства Школы № 1

09 ноября, руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Владимир Нагорный ознакомился с ходом строительства Школы № 1 в Ленинском районе Уфы.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Выбираем правильный электрогенератор

При частных отключениях энергии единственно проверенным решением окажется приобретение электрогенератора, способного работать день и ночь на протяжении долгих лет.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2408
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Снизить стоимость аренды

Сегодня не каждый может себе позволить купить квартиру и пользуется альтернативным вариантом - арендой. Снять квартиру посуточно в Новом Уренгое вам поможет сайт: http://hotel-kvartira.ru/snyat-kvartiru-posutochno-novyj-urengoj. Стоимость аренды - довольно ощутимая сумма, но и тут можно сэкономить. Специалисты агентства недвижимости выделили девять пунктов дешевой аренды:


1.    Присмотр за пожилыми хозяевами. Есть такие варианты, когда в квартире проживает пожилой человек и боится оставаться вечерами один. Подобную услугу можно сравнить с пожизненной рентой, другими словами, когда плательщик ренты получает в пользование квартиру, при этом обязуется выполнять определенные условия.


2.    Если квартира сдается на короткий срок, например, 3 месяца, и арендатор готов сразу все оплатить, тогда должна быть скидка.


3.    Ремонт. Многие сдают квартиры арендаторам, которые должны сделать ремонт в счет стоимости аренды или же предлагают снять квартиру по значительно низкой цене.


4.    Квартира без удобств. Например, это может быть квартира-студия без ванны и душа, только наличие санузла. Или же частный дом, где все удобства находятся на улице.


5.    Снять квартиру с дополнительными условиями. К примеру, это может быть ситуация, когда хозяин квартиры каждые две недели приезжает на выходные, и на эти дни квартиру необходимо освободить или проживать с ним вместе.


6.    Стать практически членом семьи. Сюда входит присмотр за хозяевами, выполнение каких-либо условий, например, сделать ремонт и так далее.


7.    Какая-либо услуга в обмен на аренду квартиры. Здесь вариантов может быть много, начиная от выгула животных, помощи по хозяйству и заканчивая проживанием в обмен на обучение, например, иностранному языку или компьютерным навыкам.


8.    Снять квартиру, где будет одна комната закрыта, там могут храниться вещи и мебель хозяев. Стоимость такой квартиры обычно приравнивается к аренде жилья с хозяином, но тут вы будете проживать один.


9.    Присматривать за квартирой. Кто-то может уехать за границу на длительный срок, а за квартирой надо в это время присматривать, и тогда хозяева обращаются в агентство недвижимости, чтобы найти достойного клиента.


Но не стоит экономить на услугах агентства недвижимости. Ведь только оно имеет обширную базу предлагаемых квартир, к тому же на сегодняшний день люди стараются работать с гарантией безопасности, а это может осуществить только зарекомендовавшая себя компания. И очень часто именно агентство подыскивает клиенту квартиры в аренду по запрашиваемой цене.

 

2016/11/25