Новость дня

14.01.2018 | 14:53

Как не стать обманутым дольщиком

Отношения, связанные с привлечением денежных средств граждан и юридических лиц для долевого участия в строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости урегулированы положениями Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон).

Еще новости

Рекомендуемая статья

Реконструкция мансарды

Если вам понадобилось расширить жилую площадь загородного дома в Москве или Подмосковье, не обязательно сооружать пристройку.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2382
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Снимать ли квартиру с мебелью

Жилищный вопрос в нашей стране на сегодняшний день является одной из самых сложных бытовых проблем. Молодым семьям часто приходится в течение длительного времени проживать на съемных квартирах или общежитиях, постоянно меняя их, прежде чем появится шанс обзавестись каким-либо собственным жильем.

 

Спрос рождает предложение, поэтому, учитывая высокую популярность съемного жилья, найти подходящее не составит труда. Однако зачастую арендодатели пытаются значительно увеличить стоимость арендной платы за счет наличия в квартире обстановки: мебели, бытовой техники. А ведь точно такая же квартира, но без мебели, обойдется вам значительно дешевле. В таком случае экономия может быть существенной.

 

Чтобы не переплачивать лишние деньги, лучше подыскать квартиру без мебели и самостоятельно позаботиться об обстановке.

 

Безусловно, это может показаться излишне дорогим вариантом, но давайте вспомним о ежегодной экономии. И согласитесь, что лучше сразу приобрести недорогую, но новую мебель, чем на протяжении длительного времени пользоваться той, которая сменила не одного владельца.

 

А что собственно нужно молодой семье, состоящей из трех человек, чтобы по минимуму обставить небольшую квартиру? Шкаф, диван, кухонный стол, несколько стульев, пара кресел и детская кроватка.

 

Наиболее удобно посетить хороший интернет-магазин мебели, с целью изучения всего ассортимента предлагаемой недорогой мебели, а затем заказать подходящий вариант. Интернет-магазины очень удобны тем, что здесь можно спокойно сориентироваться по цвету и габаритам мебели, без спешки выбрать диван, шкаф или кресла в подходящей для вас ценовой категории. К тому же цены здесь намного ниже, чем в обычных торговых точках, поэтому, если есть необходимость купить дешевую мебель неплохого качества, то интернет-магазин, возможно, будет оптимальным вариантом для этого.

 

Покупая новую мебель, не стоит бояться будущих трудностей, связанных с переездом на новое место. Если встанет вопрос о переезде в другое место, а квартира полностью меблирована, то можно дать объявление о продаже мебели. А возможен вариант, что бывшие ваши арендодатели захотят оставить недорогую хорошую мебель для обустройства сдаваемой квартиры.

 

irsacredit.ru

 

2016/12/20