VIP - объявления

Новость дня

10.11.2017 | 18:35

В Ленинском районе Уфы проинспектировали ход строительства Школы № 1

09 ноября, руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Владимир Нагорный ознакомился с ходом строительства Школы № 1 в Ленинском районе Уфы.

Еще новости

Рекомендуемая статья

В поисках «вторички»

В связи с тем, что уровень цен на жилье в новостройках пока еще не является приемлемым для многих жителей страны, рынок вторичного жилья продолжает активно развиваться.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2405
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Как снять квартиру без посредников?

В больших городах, простому человеку, желающему снять жилье, достаточно сложно сделать это в одиночку. Рынок недвижимости практически кишит посредниками, маклерами и агентствами недвижимости, которые требуют дополнительную плату за предоставленные услуги. Стоимость таких услуг чаще составляет от 30 до 100 % от платы за полный месяц. На сайте: https://gilkras.ru/ вы найдете множество частных объявлений с фото об аренде недвижимости без посредников в Краснодаре.


И все же, как снять квартиру без посредников?


В каждом городе, в сфере недвижимости, имеются свои интернет ресурсы, где посредники и собственники размещают объявления. Очень часто, это официальный сайт города, где есть рубрика недвижимости. Или забив в поисковике ключевую фразу, можно поискать в топе первых 10 наименований. Потратив чуть больше времени на обзвон, все же есть вероятность попасть к собственнику напрямую. Часто на такого рода сайтах, имеется платная услуга (символические 200-300 рублей), за доступ к базе собственников. Здесь вероятнее всего повезет больше.

 

Один из проверенных способов - разместить объявление на вышеупомянутых ресурсах о том, что нужно снять квартиру. Не забыв сделать пометку, что посредникам лучше не звонить.

 

Также, в каждом городе есть печатное издание, где существует раздел объявлений от собственников. Там естественно и риэлтеры помещают объявления, но постаравшись и обзвонив их, часто есть возможность подобрать ряд квартир. Другой способ, разместить собственное объявление, принимать звонки и таким образом искать собственников.

 

При желании снять квартиру на длительный срок, особенно если вы знаете в каком жилом массиве, домах хотите жить, можно обратиться в ТСЖ или управляющую компанию, к старшей по дому. Здесь всегда есть большой объем информации о собственниках и предлагаемом в найм жилье. Или обратиться к консьержам, которые знают практически всех жильцов. Они тоже могут обладать необходимой информацией.

 

Практически в каждом многоквартирном доме есть доски объявлений. Располагаются они чаще в районе размещения почтовых ящиков. Следовательно, жильцы проверяя наличие корреспонденции, невольно обращают внимание, на размещенную информацию. Если разместить частное объявление о необходимости снять квартиру, возможно кто-то из собственников обязательно позвонит.

 

Часто, владельцы квартир, которые сдаются в найм, размещают на окнах и балконных рамах банеры с телефоном. Прозвонив такие номера, можно снять квартиру из первых рук.

 

Хорошие результаты может принести опрос знакомых, возможно кто-то недавно освободил жилье и даст координаты хозяев, или знают собственников сдаваемой квартиры.

 

В социальных сетях, собственники размещают такую информацию на своих страницах, блогах. Если быть повнимательнее, то можно поймать удачу за хвост. Или поискать такую информацию на бесплатных интернет барахолках. Обычно правила сайта не разрешают там размещать коммерческие объявления. Что может быть гарантией съема квартиры через первые руки.

2017/03/31